Anfahrt zu unseren Sporthallen

Konrad-Duden-Halle

Kronenburgstraße 45

Von der A6 aus
  • Abfahrt Brühl/Schwetzingen (Richtung Brühl/MA-Rheinau) auf die B36 Richtung Mannheim-Rheinau.

• Danach B36 folgen bis Brücken-Abfahrt Richtung Pfingstberg. Kreuzung geradeaus überqueren.

• Nach 50 bis 100 m Einfahrt zu Parkplatz auf rechter Seite. Am Ende dieses Parkplatzes ist der Fußweg links zur Halle (ca 50m)

Von der A656 aus
  • Von der Augustaanlage (MA) aus auf die Autobahn 656 Richtung Heidelberg bis zur ersten Abfahrt Neckarau/Mallau auf die B38a

• Auf der B38a den Schildern Richtung Schwetzingen folgen.

• Nach einmal umzingeln des alten Smart-Centers (jetzt Honda-Center) gelangt man auf jeden Fall auf die B36 in Richtung Schwetzingen.

• Gleich erste Abfahrt rechts Richtung Rheinau/Seckenheim/Pfingstberg

• Nach der Auffahrt auf die Rheinau im Kreisel zuerst links einordnen. (Zur Kontrolle: rechts ist eine Aral-Tankstelle)

• Nach Überqueren der Gleise die zweite Möglichkeit rechts abbiegen, Richtung Seckenheim/Pfingstberg, auf die Brücke auffahren, gleich in die Linksabbigerspur einordnen.

• Auf der rechten Seite ist ein Parkplatz. Am Ende dieses Parkplatzes ist der Fußweg links zur Halle (ca 50m)

Valentin-Gremm-Halle

Rheinauer Ring 81

Von der A6 aus

• Danach B36 folgen bis zur Abfahrt auf der ersten Brücke rechts, Richtung Rheinau

• Der Straßenführung folgen. Zunächst unter der Brücke durch. Ihr kommt auf der Relaisstrasse (mit Straßenbahn). Nach ca. 500 m biegt ihr direkt vor der Kirche nach Rechts.

• Ihr seid nun auf dem Rheinauer Ring. Nach dem ersten Fußballplatz (rechts) folgt ein kurzes Waldstück. Direkt dahinter findet Ihr das Vereinsheim mit der Halle.

• In die Halle kommt Ihr durch den Haupteingang zum Vereinsheim, dann den Weg nach rechts abbiegen.

Von der A656 aus

• Auf der B38a den Schildern Richtung Schwetzingen folgen.

• Gleich erste Abfahrt rechts Richtung Rheinau/Seckenheim/Pfingstberg

• Nach Überqueren der Gleise die erste Möglichkeit rechts abbiegen, Ihr habt den Rheinauer Ring gefunden.

• Ihr folgt dem Strassenverlauf einige hundert Meter. Sobald auf der linken Seite ein Sportplatz auftaucht – Ihr habt uns gefunden!