• Beginn und Ende der Anmietung erfolgt stundenweise immer zur vollen Stunde.
  • Die Anmietung versteht sich inklusive der erforderlichen Platzpflege am Ende der Nutzungsdauer.
  • Sofern es bei Buchungen zu Missverständnissen kommt hat der Buchende im Reservierungssystem Vorrang – bitte räumt den Platz, den ggf. entrichteten Mietpreis erhaltet ihr dann selbstverständlich zurück.
  • Der Schlüssel für die Anlage ist beim Wirt gegen Hinterlegung eines Pfandes erhältlich.
  • Montag ist Ruhetag - an diesem Tag sind keine Einzelvermietungen möglich.
  • Für die stundenweise Buchung ist ein Buchungsnachweis in Form der Bestätigungsmail in ausgedruckter oder elektronischer Form für den Erhalt des Schlüssels notwendig. Damit kann der Wirt erkennen dass ihr das Feld rechtmäßig gebucht habt.
  • Die Informationen über die Saisonbuchungen werden zentral beim Wirt hinterlegt. Hierfür ist kein separater Nachweis erforderlich wenn ihr zur gebuchten Zeit den Schlüssel abholt und danach wieder zurückbringt.

Buchung durch Nichtvereinsmitglieder

Es ist möglich den Platz stundenweise oder für eine ganze Saison zu buchen.

(a)   Die stundenweise Anmietung erfolgt über das Buchungstool auf der Internetseite des TV Rheinau. Hierfür ist eine einmalige Registrierung erforderlich.

(b)   Die Saisonmiete ist ebenfalls über das Buchungstool möglich oder einfach per Mail an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! (unter Angabe der Kontaktdaten und eines Wunschtermins).

Buchung durch Vereinsmitglieder

(c)   Die Buchung durch Vereinsmitglieder erfolgt grundsätzlich stundenweise und über das Buchungstool. Sie ist erforderlich um Doppelbuchungen und den damit verbundenen Ärger für alle Beteiligten zu vermeiden.

Bezahlung

Buchung durch Nichtvereinsmitglieder

Die Bezahlung für Buchungen von Nichtvereinsmitgliedern erfolgt ausschließlich per Überweisung auf das Vereinskonto. Nutzen sie dabei die unten angeführten Bankverbindungen und dem unten angegebenen Verwendungszweck.

(a)   Bei stundenweiser Anmietung überweisen Sie den fälligen Betrag bitte spätestens 7 Tage nach Inanspruchnahme des gebuchten Beachplatzes. Das ermöglicht auch kurzfristige Buchungen und eine nachgelagerte Bezahlung.
Wir behalten uns das Recht vor bei wiederholter kurzfristiger Stornierung / blockieren des Platzes und bei ausstehenden Zahlungen den Mieter für weitere Anmietungen zu sperren.

(b)   Bei Saisonbuchungen überweisen Sie den fälligen Betrag bitte spätestens 14 Tage nach erfolgter Buchung und Erhalt der Buchungsbestätigung per Mail.

Aktuelle Gebührenstaffelung

• Einzelbuchung: 10 € pro Stunde
  • Saisonbuchung:  120 € pro Saison /  1 Stunde pro Woche

Buchung durch Vereinsmitgliedern

(c)   Die Bezahlung für Buchungen von Vereinsmitgliedern erfolgt gemäß Beschluss der Abteilungsversammlung. Hierfür wird entweder ein Jahresbeitrag oder eine einmalige Nutzungsgebühr erhoben.

Vereinsmitglieder dürfen im Rahmen ihrer Buchung auch Gastspieler mit auf die Anlage des TV Rheinau nehmen. Für Gäste wird ebenfalls entweder ein Jahresbeitrag oder eine einmalige Nutzungsgebühr erhoben.

Für 2016 wurde beschlossen, dass die Nutzung durch Vereinsmitglieder kostenfrei ist.

Bankverbindungen

Sparkasse Rhein-Neckar-Nord

VR Bank Rhein-Neckar eG

MANSDE66XXX

GENODE61MA2

Verwendungszweck

Name, Buchungsnummer, Datum, Uhrzeit

Nutzung der Vereinsanlage

Ihr solltet einen gepflegten Beachplatz vorfinden. Und auch die Nächsten möchten den Platz in einem gepflegten Zustand übernehmen. Daher bitten wir um die Beachtung folgender Punkte:

• Bitte nehmt am Ende Eurer Spielzeit die Rechen in die Hand und verteilt den Sand wieder gleichmäßig auf dem Feld, füllt die Löcher wieder auf.
  • Vor dem Duschen im Vereinsheim – bitte spült Euch mit dem vorhandenen Schlauch den Sand von Füßen und Beinen.
  • Wenn während der Nutzung der Anlage etwas kaputt geht – bitte meldet einen entstandenen Schaden bei einem unserer Ansprechpartner oder Vereinswirt. So können wir rasch für Nachbesserung sorgen. Findet ihr bei Übernahme des Platzes Mängel bitten wir ebenfalls um Information

Ansprechpartner

Rückfragen, Probleme bei der Buchung, Lob, Anerkennung und Beschwerden bitte an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!