Sportfest / Familienfest

Familiensportfest für alle.

Das Familiensportfest des TV Rheinau 1893 e. V. ist eine öffentliche Veranstaltung für Jedermann und nicht nur für Vereinsmitglieder.

Wir freuen uns über viele Kinder die beim Kindersportfest ihr Können in den Disziplinen Laufen, Springen und Werfen unter Beweis stellen. Freude und Spaß stehen hier an erster Stelle. Trotzdem gibt es auch Urkunden und Medaillen. Dafür wird ein Unkostenbeitrag von 3€ erhoben.

Des Weiteren gibt es in diesem Jahr auch ein Handball- und Beachvolleyballturnier. Eine Mannschaft besteht aus 5 Personen (Erwachsene, Kinder oder gemischt). Schnappt euch eure Familienmitglieder oder Freunde und bildet ein Team, überlegt euch einen tollen Teamnamen und meldet euch bei unserer Jugendleiterin Laura Wolf an (0176/20451131).

Für Unterhaltung, Speis und Trank ist natürlich gesorgt.

Falls ihr noch Fragen haben solltet, meldet euch einfach.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag und ein tolles Familiensportfest.