„Rückenfitness nur für Männer“

Ja, diesen Kurs gibt es tatsächlich beim TV, allerdings immer nur von Oktober bis Ende März.

Da ich seit Jahren immer die gleichen Teilnehmer habe, wird über den Verein keine weitere Werbung dafür gemacht.

Im letzten Herbst haben wir einmal versucht, einen neuen Anfängerkurs anzubieten. Da hatten sich leider nicht genügend Interessenten gemeldet. Daher gibt es seit Januar 2014 wieder nur den einen Kurs.

Auch dieser Kurs kann über die Krankenkasse abgerechnet werden.

Sollte also doch wieder Bedarf bestehen, können sich neue Interessenten gern bei mir melden. (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, Tel. 0621 / 87 10 312)

Dieser Kurs ist für Mitglieder und selbstverständlich auch für Nichtmitglieder. Die Kurspreise haben sich bei uns nicht geändert. Mitglieder zahlen 15,-- € und Nichtmitglieder zahlen 40,-- € für 12 Einheiten.

Beate Kroll