Liebe Eltern,

wir möchten noch ein paar Informationen bezüglich unserer Faschingsveranstaltungen in der nächsten Woche mitteilen.

Das Faschingsturnen in der Zeit von 14:15 – 15:45 Uhr ist für die Altersklasse bis 6 Jahre ausgelegt. Zum Faschingsturnen sind auch die Eltern herzlich Willkommen. Die Kinder können verkleidet kommen und wir werden gemeinsam an Stationen turnen, Spiele spielen, essen, trinken, lachen und eine Menge Spaß haben.

Die Faschingsdisco in der Zeit von 16:00 – 17:30 Uhr ist für die Altersgruppe ab der  1. Klasse gedacht. Die Faschingsdisco findet ohne Eltern statt. Wir freuen uns auf tolle Kostüme der Kinder. Auch hier werden wir eine Menge Spaß haben, essen, trinken und lachen.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass Waffen jeglicher Art (Pistolen, Schwerte, etc.) aus Sicherheitsgründen zuhause gelassen werden sollen. Auch sollte auf Masken verzichtet werden.

Das Eintrittsgeld von 3,00 EUR wird erst am Tag der Veranstaltung gezahlt.

Wir freuen uns auf eine tolle Zeit

Eure Übungsleiter