Ballspielschule

Unsere Großeltern haben das Ballspielen noch auf der Straße gelernt. Diese natürliche Ballspielschule gibt es heute leider nicht mehr bei uns.

Wir beim TV Rheinau wollen den Kindern deshalb einen Bewegungsraum schaffen, in dem sie wieder Ballspielen lernen. Die Kinder sollen eventuell vorhandene Motorikdefizite abbauen und so den Grundstein für spätere Spezialisierungen legen.

Wir animieren die Kinder zum Spaß an sportlicher Betätigung, unterstützen sie in ihrer Entwicklung und vermitteln spielübergreifende Fähigkeiten und Fertigkeiten mit dem Ball.

Es ist ein breites Bewegungsangebot für Kinder. Willkommen sind Mädchen und Jungen mit Motivation und Lust zum Spielen verschiedener Sportspiele.

Trainer E-Mail Telefon

Trainingsangebot

Neuer Trainer für die Freitagsgruppe gefunden! Ab dem 07.11. wird Fabian Sommer die Nachfolge von Paul Abraham übernehmen. Bis dahin fällt das Training (auch bedingt durch die Ferien) noch aus.

Übungsgruppe Ort Trainingszeiten Trainer
Ballspielschule (3 - 6 Jahre) Valentin-Gremm-Halle Dienstags, 16:00 - 16:55